В параллельности
Ни времени, ни расстоянья нет -
Ты слышишь? Тише... Не спугни. Не надо...
В твоей душе я отыщу ответ...
Почувствуй сердцем миг прикосновенья
И в этот миг, согрев тебя теплом,
До вечности смогу продлить мгновенье
В той параллельности, где мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №114102605607