Неземных любились мы лучах...
Под лазурью сказочной бродил
В мимолётных звёздах видел очи
В них себя я чувством ощутил
*******************************
Не томился грустью безнадёжной
Не дрожащим голосом звенел
Нету, в чувствах мысли невозможной
Коли я в любовь с душой запел
************************************
Из глуши из мрака заточенья
Дивной светит белая луна
В ней божественное вдохновенья
Им она в моей душе полна
**************************************
Тут без грёз не будет пробужденья
Дорогая в святой миг к тебе
Мимолётное прими виденья
Жизнь без слёз, без грусти в голубе
***************************************
В этом сердце в упоенье бьётся
В божество, воскреснув красотой
Вновь опять душевное вольётся
Нежная моя в сердца зарёй
*****************************************
Под её лазурью мы бродили
В сказочно прочувственных свечах
Звёзды мимолётные ловили
В неземных любились мы лучах
***************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114102605605