Девочка. Лапочка. Доченька

Девочка. Лапочка. Доченька.
Как без тебя я жила?
Из сердца холодного,дикого,
Ты забрала холода.

Вся от макушки до пяточек,
Ты излучаешь добром,
Ты навсегда поселилась,
В сердце глубоком моем.

Слезы твои печальные,
Они мне по сердцу ножом,
Грудью своей материнскою ,
Закрою тебя как щитом.

Столько улыбки и радости,
Мне не дарила судьба,
Когда одинокой была я,
Когда ты со мной не жила.


Рецензии