Нет, это не любовь, мы просто вместе

Нет, это не любовь, мы просто вместе,
Союз без, фарса и вселенских планов,
Без игр с сердцами и без лишней лести,
Без, гроз, штормов и жутких ураганов.
***
Нет, это не любовь, мы просто рядом:
Часами, проведенными друг с другом,
Как древним и таинственным обрядом
Мы упиваемся наперекор недугам.
***
Нет, это не любовь, ты просто знаешь,
Как много сахара кладу я в черный кофе,
То не любовь, но ты воспринимаешь
Мою тоску подобно катастрофе
***
Нет, это не любовь, но я скучаю,
Лишь выйдя за порог родного дома,
Нет, не любовь, я просто точно знаю:
Твоя душа мне, как своя, знакома.
***
Нет, не любовь, не страсть, а где-то возле:
Теплее и надежнее стократно...
И, расходясь с утра, мечтаем после
Чтоб возвратиться поскорей обратно.
***
Нет, не любовь совсем, мы просто дружно
Готовим вечерами вместе ужин,
В любовь играться тут совсем не нужно:
Мне не нужна она, а ты мне нужен...
29.07.2014


Рецензии