Люби меня всего сильней тогда

Люби меня всего сильней тогда,
Когда всего я меньше заслужила,
Когда в квартире нашей холода,
Когда гордыня голову вскружила.
***
Люби ты не за свежий макияж
И не за мини-юбку с каблуками,
И когда кажется, что наш союз – муляж,
Когда стена возникла между нами.
***
Люби и радостную словно летний день,
И мрачную, с потухшими глазами,
И на лице на бледном если тень,
Люби, как будто ждал меня годами.
***
У светлых чувств границ быть не должно,
Коль в радости сильны, сильней должны быть в горе,
Ведь жизнь не как французское кино,
Здесь сказка не в сюжете, а в актере.
21.07.2014


Рецензии