Забери ты меня с собою

Забери ты меня с собою,
Где лучами тепло струится,
Чтоб жила не по-волчьи воя,
А порхая по небу птицей.
***
Забери из ночей бессонных,
Сшитых молниями и громом,
Из темницы оков бетонных,
Что без прав называться домом.
***
Забери ты меня отсюда
В сильных рук теплоту объятий,
Там, где вновь улыбаться буду,
И с души сорву семь печатей.
***
Забери меня в жизнь без страха
Из сражений с собой за воздух,
Где мечты все по урнам прахом
И где взрывы в ночи как звезды.
***
Подари мне тепла и света
И смени новым счастьем горе,
Если сможешь ты сделать это,
То расправлю я крылья вскоре.
17.07.2014


Рецензии