Весь такой хороший мальчик лапочка
По утрам газетка, чай, халатик, тапочки.
Весь такой приятный – мальчик умничка,
Днем полчасика прогулочка на улочке.
Весь такой пушистый – мальчик заинька,
Ночью молочко, кинцо и сразу баиньки.
Весь такой чудесный – мальчик солнышко,
Полотенчики по цвету как у Золушки.
Весь такой блестящий – мальчик золотце,
Ко врачу, когда иголочкой уколется.
Ровненький проборчик и рубашечка,
Галстук-бабочка и брючки, прям милашечка.
Идеально все в подобных мальчиках,
Вся их жизнь давно просчитана на пальчиках.
Не люблю я их лишь по одной причине:
Напрочь в них отсутствует мужчина.
07.07.2014
Свидетельство о публикации №114102605563