Зло и добро
бросает...камни прямо в тебя.
Бывает даже, что попадает,
и боль...будто вышел ты из огня.
Нестерпимая боль, от того, что не можешь.
Не можешь...никак ты понять, за что?
Почему постоянно точат ножик?
Сделать хотят из тебя решето.
В чём же причина?
Ко всем я с любовью и с ласкою, отношусь.
Может добро, готовит такую пучину, а я им горжусь.
В жизни всегда зло, живёт с добром рядом,
но только добро не видит его.
Зло, бросает жестокие взгляды,
пытается ранить, как-то добро.
Когда по рукам и ногам, добром ты скован,
то ответить, никак не можешь злу,
и этим злом, ты можешь быть сломан.
Жить значит нельзя, одному добру.
В одном человеке должно быть двое,
один бы любил, другой защищал.
Получается зло неплохое такое.
Без зла, человек бы уже погибал?
Нет!В человеке должно быть только добро!
За других, мы молиться будем,
тогда за поступки свои, ответит и зло,
потому, что живёт оно всё же в людях.
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102605558