Бесконечно одинокая

Бесконечно одинокая,
Бесконечно бесконечная,
Ты космически далекая
И вселенски быстротечная.
***
По-октябрьски печальная
И по-августовски жаркая,
Ты как молния случайная
Ослепляешь вспышкой яркою.
***
Жизнь тобой была не понята,
Стала книгою открытою,
Каждый день как на перроне ты
Вновь встречаешь сны размытые.
***
Ты прекрасная и гордая
Как премьера грандиозная,
И сквозь дни походкой твердою
Ты шагаешь в ночи звездные.
***
Твоя стихия – тьма колючая,
Тишина вокруг звенящая,
Ты не хорошая, а лучшая,
Ведь ты другая, настоящая…
24.06.2014


Рецензии