Солнце торчит ранним утром в окне
В воздухе старой квартиры тону,
Я ищу радости в каждом дне,
Но зачем я гуляю по каждому дну?
***
Небо в безумной ночи рождено,
Ночью я ваш хладнокровный палач,
С мечом к вам приду, все давно решено,
Но едва ль вас расстроит мяч.
***
Из озер твоих глаз не успела на сушу,
В бредовых идей своих глушь,
Сама не заметив, открыла душу,
Но мне не ответил душ…
***
Налью себе умных мыслей грамм двести,
Мы с головой не друзья,
Шизофрению поборем вместе,
Хором подумали я.
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114102605535