Взгляд

В желтый костюм обрядились березы,
Виснут на ветках холодные слезы,
Лес недовольным напевом гудит,
Грустным румянцем осина горит.

Брызжет ненастьем погода сонливая,
Ветер сердитый с ветвей говорливые
Листья охапками в землю швыряет,
И разноцветный ковер расстилает.


Рецензии