О, юноша, лишь встретив Вас
Шепчу Вам очень тихо: «Здравствуйте…»,
Вам в этот день и в этот час
Дарую свое сердце, властвуйте…
***
Хочу признаться, не стыдясь,
Что мысли все на Вас заверчены,
Прекрасна Ваших жестов вязь,
Изгибы рук луной очерчены.
***
О, юноша, Вы мой герой,
Из самых лучших сказок сложенный,
Бесценен взгляд Ваш неземной,
Вкус губ, вином облагороженный.
***
Легко, как крылья мотылька,
Надежных рук прикосновение,
А шепот Ваш – как ветерка
Весенним утром дуновение.
***
И, написав письмо для Вас,
Отброшу сразу все сомнения:
Я осознаю в тот же час:
Вы лучшее, но наваждение…
12.06.2014
Свидетельство о публикации №114102605520