Нам не дано предугадать...
И дел... и жизни - всякой, разной...
Какой оставлю внукам след,
Мне это знать, конечно, важно.
Мне это нужно твёрдо знать,
Что не впустую жизнь коптила...
Жаль, не дано предугадать,
Что будет... помнить лишь, что было...
Мечтать не грех... но все мечты
О рифы быта разбивались...
Где я была? А где был ты?
И почему мы не встречались?
И для чего случилась встреча,
Такая странная, сейчас?
Подумалось - ещё не вечер...
Ан, нет... заката близок час...
Вновь отпускаю, как ни больно,
Хоть сердце рвалось подождать...
Но... всё! Отплакала! Довольно!
Нам не дано предугадать...
Свидетельство о публикации №114102605482