Наболело

Блины с икрой и рюмка водки...
Как хорошо на сердце стало!
Не драть же вечно в ссорах глодки
И целоваться утром вяло...
Как надоело быть женою,
Ватрушки печь и слыть счастливой
Хочу я быть самой собою,
Хочу я быть опять любимой!


Рецензии