Мой сырой апрель

Платье белое и слякоть,
И  по мне не стоит плакать.
Я хотела быть промокшей в этот странный день.
Дождь устраивал спектакль,
Капли вырывал из мрака,
И прощался со мной  - мокрой,
Мой сырой апрель.

                27.04.13


Рецензии