Рубаи А мосты.. , ведь они - неспроста!

   "А мосты.., ведь они неспроста!"

Не закрыта душа.., а мораль - заперта?
Это ноша... твоя, от небес - от креста!
Часто видишь ты мост, через пропасть?
Ты подумай ещё.., он совсем неспроста!


Рецензии