Дочка

Чертами лица и характером я.
Совсем не похожа сама на себя.
Для дедушки в маму,для бабушки в папу.
Никак не пойму-ну какая же, а!?


Совсем я замучилась в зеркало глЯдя.
Всё вроде на месте,а в чём то не та я.
Опять закружилась моя голова!
Ну очень прошу-подскажите семья...


Вот папины родинки,мамины глазки.
Мечтаю найти,чтоб сама,без подсказки.
Должно что то всё же остаться моё?!
Мне так непонятно,а вам всё равно.


Ура!Наконец то я всё поняла!...
Я девочка Варя,я только МОЯ!!!
Меня очень любят,меня все целуют!
Меня обожают,жалеют,ласкают!


А вырасту я,той которой хочу.
Пускай я малышка,мне всё по плечу.
Теперь со спокойной душой можно спать!
Вот завтра проснусь,буду взрослой опять...


Рецензии