Забери мое сердце, для тебя оно бьется
Согревай его нежно теплом своих рук,
А отпустишь его - упадет, разобьется,
Не услышит мир вновь его радостный стук...
***
Забери мои мысли, не держи ты их в клетке,
Отпускай по утрам, пусть на волю летят
Стайкой птиц за окном, что пригрелась на ветке,
Ведь к тебе все равно возвратятся назад.
***
Забери и дыханье, ведь дышу лишь тобою,
Пусть растопит снега в самый лютый мороз...
Пусть придет к тебе солнечной теплой весною
И игриво колышет сережки берез...
***
Забери мои чувства и укутай в них плечи,
Пусть от гроз и от молний тебя защитят,
Забери их сейчас, чтобы мне было легче
Уберечь тебя в миг, когда ветры кружат...
***
Забери весь мой мир, там один только житель,
Тот, кто знает глубины его красоты...
Кто ворвался в мой мир как в родную обитель...
Тот, кого я люблю...тот, кто лучший...кто ты...
13.05.2014
Свидетельство о публикации №114102605426