О, Богородица, спаси Свой край Донбасс..
О, Богородица, спаси Свой край Донбасс
Где разорвалось сердце каждого из нас
Спаси и тех, кто виноват, и тех, кто прав
Кто убивает, кто убит, и кто пропал
Спаси всех русских, киевлян и галичан,
Луганских жителей, одесских, донетчан,
Когда луна и солнце и дома в крови
На той земле Ты мир Христов благослови..
261014 13.12
Свидетельство о публикации №114102605403