Размахнулась любовь...

 Мы бродили по лесу
Серпантинной дорогой.
Нам вдогонку свистели
Птицы песни свои.

Называл ты меня
Своей недотрогой.
И ласкали меня
Нежно руки твои.

За меня волновались
Березы и сосны.
Мне шептали: «Не верь
Он обманет, уйдет!»

Но раскидистый дуб
Зашипел на них грозно:
- Если это любовь,
То она не пройдет.

Я люблю!
И любви твоей чувствую сладость.
Для меня песни лета
Поют соловьи

Дуб защитой своей
Поселил в сердце радость.
И меня обжигают
Нежно губы твои.

Размахнулась любовь,
Расцвела пышным цветом.
Нам лесная краса
Подарила мечты.

Лишь лесные деревья
Знали об этом,
Как меня недотрогу,
Страстно радовал ты!


Рецензии