Дешевле, чем бомбы

Обама -  Эбола,
Для уха знакомы,
Не знаю, кого же винить,
Но есть аксиома,
Как в церкви икона,
Нет ценности больше, чем жизнь.

Жизнь, данная Богом,
И добрым, и строгим,
Он знает, когда умирать.
Решенье Обамы
Нам кажется странным,
Не нужно со смертью играть.

Создать патогены
Эболы – гиены,
В пробирках рождается смерть,
В Америке доброй
Дешевле, чем бомбы,
Такое ведь нужно суметь.


Рецензии