Светлые пятна...
Это дочки-сыночки наши!
Их пытливый умишко, вопрос «почему?»,
Никогда нам не даст окунуться в тоску…
Топот ножек по дому, липких пальчиков след,
Этих звуков-отметин привлекательней нет…
И пусть мы устаем, нам порой тяжело,
Но от смеха ребенка на сердце тепло…
И никто никогда не захочет сменить,
Рукотворный тот хаос на уютненький быт…
26.10.2014
P.S. Экс в игре на "Одноклассниках"
Свидетельство о публикации №114102600528