Кто вы сами для себя...

А кто вы сами  для себя… -  думали  об  этом ?
Может вы сам для себя враг – убивающий себя…
Или может друг -  верящий в себя и свои  дела
А может просто  сосуд,  в котором Я есть Я без осознания себя…

Может вы чувствуете себя царем в этом мире
Или  может нищим,  которому нечего  себе   предложить…
Надеюсь, что все же больше нас в этом мире тех,
Кто просто обычный, счастливый душой человек …


Рецензии