Окна RUS. ТА

Европейские лузеры
не могут
простить России
её авторитетного
лидера...

Советский Союз
завёл в тупик
свой социализм,
а теперь
Россия демонстрирует
всему миру,
как туда же
можно загнать
и чужих
капиталистов...

Европа-России:
- Держи
обворованную Украиной!!!


Рецензии