Рубаи Дари себя лишь умным!

       "Дари себя лишь умным!"

Чужие вы, по сути, сразу в жизни были?
Былые - раны... о твоей судьбы заныли?
Судить - тебя нет права у неё.., совсем.
Дари тот нрав, чтоб умные тебя любили!


Рецензии