Мы русские

Пусть говорят, что Путин не подарок,
Но он не толстолобый Камерон,
А Лондон догорает как огарок
И Камерун напоминает он.

И нет пределов для стыда и срама,
Когда один какой-то папуас,
С Эболой сочетаемый Обама,
В стан холуёв записывает нас!

Нельзя всех сделать по единой мерке,
И не с руки нам становиться в ряд
С кухарками в штанах по типу Меркель,
Идет пусть с ней прислуживать Оланд!

Мы по рукам дадим кому-то длинным,
Кто попытается накинуть поводок.
Преподнесла недавно Украина
Столь горький и трагический урок!

И пусть шуршат прислужники, лакеи.
Мы русские и не из их числа!
Умрем непокорённые скорее,
Чем покоримся чёрным силам зла!


Рецензии
Согласна с каждым твоим словом, Серёжа!
Замечательные, едкие и гордые стихи!

Наталия Журавлёва   27.10.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Ты всегда меня понимала!

Кирсанов Сергей Васильевич   27.10.2014 19:07   Заявить о нарушении