Два стихотворения, посвященных Маме
Мне больше никто не мешает
Стихи сочинять по ночам:
У дома собака не лает,
Не бегает мышь по углам,
Не ссорятся больше соседи,
Мужик за стеной не храпит...
И, лишь, одинокою Леди
На кухонке мама сидит,
Но мне НИКОГДА не мешает!
А всё потому, что она
Сама по ночам сочиняет,
Когда у неё нету сна!
21 января 2010, 3:20 :)
***
Над рекой склонились ивы,
И в полях желтеют нивы,
И березка сиротливо
Притаилась у окна.
Опадают листья с веток,
Птицы прочь летят из клеток,
Провожая это лето,
Не грусти душой, одна.
Пусть плывут по небу тучи -
Все равно от солнца лучик
Нам засветит - станет лучше -
Будет вечер тепл и тих...
Не спала я этой ночью,
По нему скучала очень -
Так средь мыслей разных, прочих,
Сочинился этот стих.
Свидетельство о публикации №114102605197