Река времени
Беззвучно мимо убегая,
Я отражаюсь в ней пока,
Листочком с нею уплывая.
И в даль уносятся года,
С водой плыву я по столетию,
И с ней идет моя тропа,
Теряясь где-то в тысячелетиях.
И в шуме быстрой реки,
Частичкой времени земного,
Я вижу отблески зари,
Ушедшей жизни понемногу.
Свидетельство о публикации №114102605182