ЕГЭ
"ЕГЭ"-значение имеет?!
За демократию решили
быт наш сознанием радеет.
Копировать всё под копирку!
Есть общество,бери пример
мышления народа сложно...
Отбросить всё!На полимер!
Какая Русская культура?!
Да Вы о чём,гласить не стоит...
мы знаем как вершить законы!
И наше мнение-денег стоит...
Кто Пушкин?!Величайший русский...
прозаик,драматург,поэт...
А прадед кто?Есть-африканец...
закон...почти американец...
вопросы есть...где паритет...
Кто Ломоносов...из деревни...
ну знал пусть...двадцать восемь языков...
учёный-естествоиспытатель...
да это...знания простаков...
А светским львам...не нужно пыли...
лечите лучше дураков...
программа есть...а лес в Сибири...
поправим разум косяком...
Есть губка-боб...весёлый малый...
Волк-отрицательный герой...
за зайцем бегает и пьяный...
и травит себя табаком...
Как дети...будут видеть это...
они же...сразу захотят...
и станут пить,курить и матом...
А с губкой-бобом...спать хотят...
Что говорить...все толки ложны.
"ЕГЭ"-значение имеет?!
За демократию...решили,
наш быт...сознанием радеет...
Свидетельство о публикации №114102605179