Море улыбается и дышит

Море улыбается и дышит…
Оно бывает нежным, озорным.
Горизонт тучками пышит,
Летают чайки над морем голубым!

Брызги. Капля в капле,
Отчего так поёт душа,
Море меня обнимает,
Со мною играет волна!

Подбросит волна и качает,
Как пьяная карусель.
Море меня вдохновляет…
Летает мохнатый шмель…

Так нежно меня обнимает,
Игривая, забавная волна.
Подкинет, потом покачает,
Как будто маленькая я!

Уснет в его мирных объятьях
Бездонное небо ночью.
И звёздное небо накроет
Нетканым узором Сочи.

Луна полумесяцем светит,
А утром с рассветом зари
Я к морю пойду спозаранку
Купаться под небом живым!

Скинула лёгкое платье,
Вошла в волшебное море!
Попала в морское объятье,
И вышла из него обновленной!


Рецензии