Ты спросил Что тебе подарить

Ты спросил: «Что тебе подарить,
Как тебя завоевать, чем удивить?»
Шампанское принёс, шикарный торт,
Но этим удивить меня не смог.

Пусть розы расскажут о моей любви,
В морозную ночью, пошёл искать цветы.
Не будет роз – подснежники найду
Или с неба звёздного достану звезду.

В ту морозную ночь он промёрз,
Но красивые розы нашёл и принёс.
Потом целовал все пальчики мои,
Свечи! На потолке воздушные шары…

Ты всё же смог меня очаровать,
Заставил к звёздам с тобой слетать.
Снежная ночь волшебной была,
В твоё сердце я попала навсегда!

Ты заставил тело моё дрожать,
И тебя уже ни за что не унять.
Ласки твои не знают границ,
Не могла тебя угомонить.

Груди стонали в твоей руке,
А ты ласкал, приручал к себе.
Пантера становилась ручной,
И чувствовала себя неземной!

Наслаждались друг другом всерьёз,
Потом смеялась, как девочка, до слёз.
Но сонное утро открыло глаза,
Ночь незаметно в рассвет перешла.

А мы, улыбаясь, ему говорим:
«Мы до сих пор не спим?
Нет, не спим…
Мы незнамо что с тобой творим».

Пьяными были от ночи любви,
Маленькой искрой страсть разожгли.
Каждую складочку любишь мою,
Я глажу тебя и сама вся горю.

Я невесомая, как пушинка
И ароматная, как малинка.
Каждую клеточку мою ласкаешь,
И имя моё неустанно повторяешь!

А я шепчу, как же ты хорош,
Так нежен, мил и пригож!
Ты мой волшебник, кудесник!
Эйфории моей предвестник!


Рецензии