Ворота Расемон

Как бы не старался Макаревич, но мне снится Гребенщиков..
хотя и то, и другое - ужасы.
друзья говорят, что это прикол,
враги набираются мужества..
они готовят топоры на завтрак,
ружейной смазкой подкрашивают жён.
и когда я пьян, то в пылу азарта
я у них в плену - если вооружён..
а друзья пьют со мной и поют мгновенно,
как будто в мире всё давно решено..
разрастается кладбище, а деревня
пустеет за воротами Расемон..


Рецензии