Роза чёрная
Буду я одна отныне, показавшись гордою.
Любовь цвет не поменяет, такой же и останется.
О тебе я как узнаю, ты же мне так нравился.
припев:
Сердце тянется к тебе,
но сказать не может.
Каждый день я по утру,
всё смотрю на розу.
Ну зачем же я любовь,
навсегда оставила,
эту розу я взяла,
и в графин поставила.
Может быть, когда завянет, эта роза чёрная.
Милый друг тогда узнает, что его любила я.
И с букетом красных роз, на порог мой явится,
а увидев мои слёзы, навсегда останется.
Свидетельство о публикации №114102605108