Напишу

Я думала-тебе не напишу.
Боялась,что опять на мне сорвёшься.
Обидой в моём сердце отзовёшься.
И я забуду,что тобой дышу.
От слов моих,как искра вспыхнешь ты.
Но никогда обиды не услышишь.
Я не боюсь,когда ты мне не пишешь.
Боюсь обидной,гулкой пустоты.
Ищу слова,в которых много света.
Чтоб не прошёл ты в полумраке мимо.
Ведь я тебе,как свет, необходима.
Я напишу.Узнаю-как ты,где ты...


Рецензии