Поздравление виртуальное

-Время проходит...
    выросли дети!
 Ты..."постарела",НО-
    также мила и умна!
 Встреча друзей...за столом-
    в ДеньРождения Сына,
 греет душу,и искрятся при этом глаза!
-Хочется верить...в прекрасное чудо-
    оставайся всегда молодой!
 И растут,Твои внуки,...у Сына-
    дай ВАМ,"бог"-здоровья,покой!
-30цать лет,-это "миг",конечно...
    впереди,целая Жизнь!
 Жизнь,счастливая-рядом с невесткой,
    и в "домашней погоде",с амплитудой..."бриз"!

     Стих написан26.10.2014,Запорожье-
  посвящая Люде и Андрею.


Рецензии