Всем людям хочется тепла
Особенно зимой студеной
Когда за окнами Зима
Рисует снежные узоры
Когда короткие деньки
Сменяются длиннющей ночью
Мы все для Света рождены,
Поэтому ждем Лето очень
Но и Зимою тоже Свет
Искрится на сугробах белых
А я все лето жду и жду
Иду,грущу,смотря на небо
А в воздухе-мороз,он свеж
И только слышен скрип от шага...
Прислушалась к себе-люблю!!!!
Я этот мир люблю и рада,
Я рада.что придет Тепло,
И мир наш яркий встрепенется,
И засияет за окном
Весеннее,родное Солнце!
Подарят лучики тепла
Всем людям счастье и улыбку
Проснется все,неся добро
Всем людям на родной Планете!
25.10.14
Свидетельство о публикации №114102605084