Рубаи Что делать - коли пострадал?

     "Что делать - коли пострадал?"

Ты очень много-много, часто доверял?
Затем.., до ужаса - в любви.., страдал.
Тут вам решать, умеете ли вы прощать!
Ведь не всегда... решает всё - скандал.


Рецензии