Я привыкла к зиме

Я привыкла к зиме,
К снегу и декабрю,
Часто кажется мне,
Что свечою горю

И не холодно, нет,
Если даже мороз,
Если даже шёл снег,
И прохладно от звёзд,

Дом, где тысячи нег –
Сердце, снова зовёт…
… И летящий вновь снег
Отправляет в полёт.

Ни минуты не жду,
Просто верю в судьбу,
И по снегу иду,
И мечта на ходу

Воплощается в свет,
А не гаснет опять…
Если счастья и нет,
Можно лишь подождать,

Можно даже в зиме
Отыскать сказку… И…
Снова кажется мне,
Что холодные дни,

Вопреки нам, уйдут,
Чтоб добавить рассвет…
И весенний уют
Растворит прений снег…


Рецензии