Фантазия

Я с нею к небу подымусь,
И вновь ныряю в глубину,
И создаю и опять теряюсь,
Звездой на небе я горю.

И проникаю сквозь столетия,
Брожу я с предком у ручья,
И мамонтов пасу стада,
Вновь проникая в тысячелетия.

И в бой иду в кровавый бой,
Тирана наземь повергая,
Победу войску своему неся,
Историю заново создавая.

Фантазия творит людей,
Из сказки создавая были,
Из мысли хрупкой твоей,
Дворцы возводит и святыни.


Рецензии