Влюбляются люди

Влюбляются люди,обычно,во внешность,
Стремятся любить красоту...
Вот только уходит то чувство беспечно,
Оставляя в душе пустоту.


Влюбляются люди,стремительно,быстро,
И верят,что это любовь навсегда.
Вот только,как вспышка гаснет та искра,
И снова любовь оказалась-не та.


Влюбляться,увы,можно сколько угодно,
Себя по частицам дарить невпопад.
А любят лишь раз,но на долгие годы,
Вот эта любовь и не знает преград!


Рецензии