Боль
Ты пришёл, будто знал, что я буду одна.
Ты с порога сказал: "Прости за всё".
Будто бросил кинжал, в моё плечо.
припев:
Боль, какая боль,
пронеслась стрелой.
Боль, какая боль,
от любви с тобой.
Боль, какая боль,
всё жжёт в груди.
Боль, какая боль.
Уходи! Уходи!
Я захлопнула дверь, от неё отойдя.
Что теперь, что теперь, дай мне осень дождя..
Дай мне ветра сильнее, чем ураган.
Я сейчас будто зверь, что попал в капкан.
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102605022