С добрым утром

С добрым утром друг сердечный
Улыбнись лучам рассветным
В них души звоночек нежный
Заиграл желаньем светлым

Обсыпать снежком пушистым
Осень в сказку из объятий
Засверкает мехом серебристым
Луг о лете всё ж звенящий

Ведь поёт дружок, не тужит
Лишь бы сказка продолжалась
Сердце с сердцем смело дружит
Ох уж им родным досталось

С добрым утром сердца друг
Улыбнись лучам желаным
Сказкой засияй вокруг
И вдохновеньем благодатным


Рецензии