С первой попытки...

Хорошо, когда есть своя крыша:
По "общагам" скитаться не надо,
И ещё по квартирам, где мыши
С тараканами ходят стадами.

Свои стены имеются, окна:
Здесь росли, стали взрослыми дети.
Навещают нас , правда, с наскока,
Торопясь - не накормишь обедом.
Так у всех: жизнь стремительна слишком,
Не успел накопить капиталы,
Как уже оказался на вышке,
Да к тому ж парашютов не дали.

Но зато прочен кров наш, как крепость.
А любовь твоя в радужной плитке,
В подоконниках, сказочной лепке...
Дом построен был с первой попытки-
Это нежности нашей визитка.


Рецензии
Это чудесно!

Вадим Константинов 2   26.10.2014 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю...

Людмила Глебова 4   29.10.2014 17:34   Заявить о нарушении