Не хухры-мухры...

Полнее всего
человек способен
самореализоваться
лишь в своей
пустой глупости…

Старость приходит
позже
лишь к тем,
кто заранее
готовится
к её визиту.

Нет ничего
мертвее памяти,
превратившейся
в кладбище…

Питающийся
чужим хлебом,
вынужден
вести себя
как раб своего
желудка…

Ничто
не вечно
под Луной,
кроме мечты
о перпетуум-мобиле…

Познавая
себя самого,
потом трудно
окончательно
не разочароваться
и в других…

Зачем напиваться
до позеленевших
чёртиков,
если можно
сразу уж -
до « зелёных
человечков »…

Пока дурак
молчит,
все считают
идиотами
исключительно умно
говорящих…

Низкокалорийная
духовная пища
тоже приводит
к похуданию
ума…

Повинную голову
меч
не сечёт:
он всё чаще
рубит невинные…

От примесей
Лжи
Правда становится
лишь эксклюзивнее…

                Бонус

По лестнице
невозможно добраться
до Неба,
даже если она
и служебная…


Рецензии