Персональный ад...

Когда мы уйдем друг от друга,  если это  случится  …
Воспоминания  обо мне   могут  стать  для тебя раем 
Ты будешь помнить  мои глаза…мои  слова…мое тело…
Что  было  свято,  что грешно, а   что  добро и  зло…

Но иногда воспоминания могут стать твоим персональным  адом
Тебе  захочется забыть,  что я была в твоей жизни…
Я не знаю, что делать в этом  случае
Может просто не расставаться,  если любим друг друга…


Рецензии