Глаза-есть зеркало души

Один поэт сказал однажды,
"Глаза-есть зеркало души".
Солгать словами,может каждый,
Увы,такая наша жизнь.

Но вот в глазах,прочесть все можно,
Любовь,заботу,теплоту...
Печали,страх,порой тревогу...
Или надежду и мечту...


Рецензии