Разница это не осуждение

Sir Anthony James Dowell, CBE (born 16 February 1943) is a retired British ballet dancer and former Artistic Director of The Royal Ballet.

О СКОЛЬКО ЖЕ АСТРОНОМИЧЕСКИХ ПАРСЕКОВ
МЕЖДУ ХРОНИКОЙ
                И КОРОЛЕВСКИМ БАЛЕТОМ,

ГДЕ МЕЖДУ ПУТЕЙ МЛЕЧНЫХ ,
                ПРОКСИМЫ ЦЕНТАВР,
         ТЫ МОЯ ДЕЗДЕМОНА
               И Я
                ТВОЙ МАВР!


Рецензии