Мысли. на конкурс гусы

Мир. Он всегда поколебимый.
Огонь всегда несправедливый.
Боль часто в сердце бьется.
Дождь на их могилы льется.

Юность. Зачем же ты ушла.
Смерть. Зачем за ним пришла:?
Вечность. Уже она не за горами.
Дом твой теперь далЕко за лесами.

Вздох каждый твой последний
День может предпоследний.
Голос чей-то из души идет.
Конец твой близок, он придет.

Семья. Успей им счастье дать.
Память. Нужно время ей отдать.
Желанье. Хочешь первым загадать:?
Душа. Ее придеться нам отдать.

СлЕзы. Не плачь, это не к лицу.
Улыбка дожна сменить слезу.
Путь. Благородно ты его прошел.
Глаза закрой, Ангел твой пришел.

На конкурс «Да здравствует стиль гусы»  http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799


Рецензии
Интересное стихотворение. "Семья. Успей им счастье дать." Успеть бы... =)
С теплом души,
Самира.

Самира Батиева   18.03.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо ухти, мне приятно:**

Виктория Яценко   18.03.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.