Её вопросы...

– Для чего я тебе нужна?
= Наслаждаться Тобой день и ночь...
– А ещё?
= Создать счастье помочь...
– А ещё?
= Тебя видеть день, ночь...
– А ещё?
= Встречать вместе полночь...
– А ещё?
= Подари сына, дочь...
– А ещё?
= Будь прекрасна всегда. Смотри – полночь!
– Наслаждаться Тебе помочь?
= Ты волшебна, чаруешь, как ночь...


Рецензии