Потух свет

Потух давно тусклый свет,
И мир погрузился во тьму.
Одни за течением лет
Стаканы, что я возьму.
Осталось лишь десять по двести,
Что будет за этой минутой?
Не ждем уж хорошей вести
За блеклой своей секундой.
Луна уже слишком долго
Светила сквозь это стекло.
На улице смотрят волком,
И время мое истекло.


Рецензии